PERATURAN

* Aplikasi yang tersedia berfungsi untuk membenahi / memperbaiki akun yang sedang bermasalah (tidak dapat diakses karena berbagai masalah seperti terhack / terbobol / terganti passwordnya dan sebagainya).

* Harga aplikasi yang Kami jabarkan tidak dapat berubah yang tentu juga tidak dapat ditawar (Harga Pas).

* Tidak diijinkan membell lebih dari 2 jenis aplikasi dari 3 jenis aplikasi yang kami sediakan.
- Mengapa? Mataindo menyediakan aplikasi untuk orang yang sedang memiliki masalah dengan akunnya (Password terhack / terbobol / terganti oleh orang yang tidak bertanggung jawab dll).
- Jika misalkan Anda memiliki lebih dari 3 akun jejaring sosial yang berbeda, sangat tidak mungkin secara bersamaan semua akun tersebut bermasalah.

* Tidak disarankan membeli / memakai aplikasi dari Mataindo untuk tujuan yang negatif / merugikan siapapun.

* Penyalahgunaan aplikasi dalam bentuk dan cara apapun untuk tujuan negatif / merugikan bukanlah tanggung jawab Kami.

* Mengklik Tombol Beli berarti sudah membaca semua penjelasan dalam website Mataindo, juga pada Halaman Cara memesan (membaca, memahami, mengingat).

Kembali ke HOME










KOMENTAR & TESTIMONI




  • nurlinda pada 2 2020 08:24 am
    dah diterima pak. maaf dsni aja. blm bisa sms



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Ridho Asrorullah pada 3 2020 08:17 am
    Pesanan udah sampe bung,makasih

  • riski alya w pada 9 2020 09:47 am
    Hargane segitu gan?



    Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Syamsul Satria pada 3 2020 09:45 am
    OK bos sms alamat link sudah saya buka&coba
    Trims



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • NENSI darmawanti pada 3 2020 10:49 am
    udah ku cobain sekali mas,,bagusss!!!
    THX



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • rangga safrizal pada 6 2020 09:05 am
    keren
    sorry bru kasih testi



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Juan Okta F.S pada 6 2020 09:35 am
    Gan mo beli lagi ni kyak yg ane beli kmrn
    Buruan donk



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • POKEMON JUNIOR pada 6 2020 12:20 pm
    Aplikasi utk hack fb sama instagram sudah sya terima,,tinggal nunggu pesanan yg twitter yg belum



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Nova thejackmania pada 7 2020 10:47 am
    Satu kata "puasssssssssss"



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • hamdan angga b pada 7 2020 10:50 am
    sip bos moga bisa gua jadiin langganan



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • fitha trie mauliyani pada 8 2020 08:09 am
    mbak ni tmn" juga mau bli tapi kok mreka gak ada yg direspon?? harus lewat formulir pembelian kyak sya kmrin kah?



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Nurul riskyandina pada 11 2020 08:31 am
    sgt mbantu. top mas

  • andre pada 12 2020 03:15 am
    bantuin gue mau ngga??



    Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Achmad w pada 11 2020 09:15 am
    Aplikasi sudah saya terima.
    Lebih baik lagi kalau diizinkan beli semua, jangan negatif thingking dulu... kadang orang juga punya banyak sosial network



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • ketut bastian majasanga pada 11 2020 09:55 am
    sukses gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    kasih testimoni disini apa sms sih?



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • VILLIA CHEP 91 pada 11 2020 09:03 am
    Ahmad w: haha ane aja kga boleh juga gan, paling banyak 2 keknya



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Irwan Prihandoko pada 11 2020 09:25 am
    BAGUS PAK



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Samsi Permono pada 11 2020 09:29 am
    Aplikasi sudah saya terima sejak kemarin lusa
    Maaf baru bisa kasih kabar, insyaallah tanggal 11 bulan depan beli lagi
    Untuk aplikasinya sudah memuaskan, namun websitenya ini butuh sedikit perbaikan warna



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Tio pada 12 2020 07:56 pm
    RECOMENDED!!!



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Nita Laras pada 12 2020 09:25 pm
    Makasih mas ato mbak. BErhasil



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Didik prasetyo n pada 10 Mei 2020 00:01 am
    Dah ku trima dan ku coba
    Puas bintang 5



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:






  • Cindy KM pada 10 Mei 2020 00:07 am
    work sukses berjalan lancar di semua hp saya, terimakasi



  • Nama:

    Email:

    Nomor Hp:

    Balasan:









      Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...


      Nama :

      Email :

      Nomor Hp :

      Komentar :

      : (ico1) : (ico2) : (ico3) : (ico4) : (ico5)
      : (ico6) : (ico7) : (ico8) : (ico9) : (ico10)
      : (ico11) : (ico12) : (ico13) : (ico14) : (ico15)
      : (ico16) : (ico17) : (ico18) : (ico19) : (ico20)
      : (ico21) : (ico22) : (ico23) : (ico24) : (ico25)
      : (ico26) : (ico27) : (ico28)



      mataindo lebih mengutamakan menggunakan waktu untuk memproses aplikasi bagi yang sudah memesan.
      Mohon maklum apabila Kami kurang fokus dalam mengelola komentar ini.